sexta-feira, 14 de junho de 2013

2 Jogo Apaed-ATC ARAGUARI X MONTES CLAROS

A equipe de basquete da APAED-ATC SUB 17, enfrentou um forte candidato ao título do Campeonato Mineiro de Basquetebol, a equipe de Montes Claros, e no primeiro período entrou jogando as 5 jogadoras que vão disputar uma competição escolar na cidade de Uberaba no dia 24 de Junho. Foi um teste de fogo para nossas jovens jogadoras e pelo que foi visto o desafio foi válido, com um forte contraataque e dando sorte nos arremessos do adversário, nossas meninas pegavam os rebotes e atacavam velozmente para o ataque, fazendo com o que os minutos iniciais da partida fossem alucinantes, deixando as pessoas que estavam nas arquibancadas impressionadas. Sem medo de jogar, e enfrentando de igual para igual, o adversário, criamos boas situações de cestas e por falta de tranquilidade a bola não caia. O período terminou com 19 a 5 para Montes Claros.
    No segundo quarto entrou o sub 15, meninas nascidas em 98 praticamente e conseguimos neutralizar algumas jogadas, dando margem que iriamos continuar tendo bons momentos na partida, mas a equipe de Montes Claros montada com jogadoras de fora da cidade e com experiência em campeonatos paulistas imprimiu um jogo forte quadra inteira, minando um pouco nossas movimentações ofensivas. O período terminou com o placar de 20 pontos de diferença para Montes Claros.
    No terceiro período, entramos novamente com as 5 jogadoras sub14 e pela forte defesa do adversário, alguns momentos perdíamos a bola e dávamos contra-ataque para o adversário e com isso o placar foi dilatando, mas o que se viu foi em alguns momentos da partida jogadas maravilhosas e de grande inspiração de nossas atletas que nenhum momento se intimidou com um time que foi montado pra ser campeão, dando a nós, uma impressão que teremos muitas alegrias com essas jovens jogadoras que desde cedo enfrentam fortes equipes nos campeonatos. Fechamos o jogo com as meninas do sub 15, e mesmo assim pelo momento que o jogo se encontrava, não conseguimos achar o melhor momento de períodos anteriores, com muitos erros de posicionamento defensivo e por isso Montes claros controlou o resultado, terminando com um placar de 75 a 19. Seguiremos firmes no propósito de achar a melhor formação, corrigir erros, e buscar evolução técnica e tática de nossa equipe para disputas que na sua categoria poderão dar pra cidade resultados expressivos no campeonato mineiro .