sexta-feira, 16 de novembro de 2012

JOGO APAED ARAGUARI X MONTES CLAROS

Foi realizado na tarde de ontem o segundo jogo de nossas meninas e agora contra a equipe de Montes Claros cidade a qual tem feito um investimento pesado no basquetebol com estrutura e contratação de jogadoras de outros estados. Mas nossas meninas formadas na base do projeto encararam de igual para igual a boa equipe de Montes Claros dando uma mostra que o jogo seria emocionante. Terminamos o primeiro período perdendo por 14 x 11 e voltamos para o segundo período com uma baixa, a atleta Mayra Helena se machucou tendo que ser atendida por um auxiliar da enfermagem. Voltamos para este período sem a mesma concentração e inferiorizadas por uma atleta a menos, pois a mesma por altura e técnica fez muita falta na formação tática de nossa equipe. Devido a isso não conseguíamos mais pegar os rebotes de defesa e montar nosso ataque, dando ao adversário campo para que o mesmo impusesse seu jogo forte de defesa. A partir daí foi feito várias substituições tentando dar a equipe uma outra disposição em quadra, mas os problemas físicos mais a baixa de uma grande atleta, proporcionou a nossa equipe não poder reagir e assim, perder a partida. O placar final foi Montes Claros 81 x 31 Apaed Araguari.
    Na tarde de hoje, por volta de 15 horas, nossas meninas enfrentam seu terceiro adversário na competição e o jogo é importantíssimo para qualquer possibilidade de classificação para a etapa seguinte, pois a vitória é fundamental e ainda por uma placar elástico que dá possibilidade de brigar pelo saldo com equipes de outras chaves.