domingo, 29 de setembro de 2013

APAED REPRESENTA ATC-ARAGUARI NO MINEIRO SUB13 E É CAMPEÃ REGIONAL DE BASQUETE

Ontem dia 28 de Setembro de 2013 na cidade de Santa Vitória, aconteceu mais um circuito do Campeonato Mineiro de Basquetebol na categoria sub 13, e neste, as equipes jogariam um quadrangular final valendo título, tanto no masculino e no feminino. A partir das 08:30 da manhã, nossas equipes divididas neste campeonato em sub 13 A e sub 13 B se enfrentariam e logo após as equipes de Praia eTupaciguara mediriam forças. Nosso sub 13 A com objetivos bem definidos no campeonato venceu a primeira partida contra nossas jovens jogadoras formadas nas categorias sub 11 da Apaed, que sem dúvida nenhuma, aprenderam bastante disputando jogos contra times com idades de 2 ou 3 anos mais velhos e assim, adquirir mais experiencia para futuros torneios na sua trajetória.O segundo jogo foi entre Tupaciguara e Praia Clube e a equipe de Tupaciguara venceu com facilidade. No período da tarde as equipes voltaram a quadra e o primeiro jogo foi entre nosso sub 13 b e Tupaciguara e infelizmente perdemos pela falta de experiencia e a juventude de nossas atletas que sem dúvida tem um caminho muito bonito pela frente, pois não tiveram medo de jogar em nenhuma partida, e buscam sim para frente a mesma força e vontade de nossa equipe A que foi para o torneio para ser campeão. Depois, se enfrentaram Praia Clube e nosso Sub 13 A e com uma marcação no perímetro bem encaixada e com muitos contra-ataques, impusemos um jogo sem chances para o Praia e vencemos pelo placar de 71 x 08 sacramentando o título da competição na categoria sub 13 que nos leva para a Etapa Estadual disputar com Bh e Varginha o título estadual de 2013 nessa categoria. Estão de parabéns a todas as atletas de nosso projeto não só por mais um título nas categorias de base, mais pela força, vontade e perseverança em alcançar seus objetivos com tantas dificuldades que estamos passando neste ano. Parabéns a todos os técnicos pelos trabalhos neste campeonato, pela forma que disputaram todas as partidas e por todos aqueles que amam esta modalidade, pois sem este sentimento não seria possível continuarmos essa lutacom jovens na sua formação para uma vida melhor.